Official Website As-Salam Islamic Solidarity School Jantho Aceh Besar

GURU DAN SANTRI ARRISALAH ACEH JAYA BERKUNJUNG KE ASSALAM ISS

0 148

ASSALAMISS.COM. Jantho – 25 guru dan santri Dayah Modern Arrisalah Krueng Sabe Aceh Jaya mengunjungi Assalam Islamic Solidarity School Jantho, (Ahad, 17/3). Kunjungan ini dalam rangka study tour pengurus organisasi pelajar Dayah Modern Arrisalah dan kemandirian pesanten.
Rombongan dipimpin oleh Ustadz Naufal SH.I dan ustadz Anwar dan disambut langsung oleh Pimpinan Assalam ISS Ustadz Gunawan Indra, MA.

Dalam sambutannya, pimpinan Assalam mengucapkan kesyukuran atas kunjungan ini dan telah memuliakan Assalam ISS dengan kunjungan ini Allahumma Yaa Syakuur Yaa Baari’.

Dalam kunjungan ini, guru dan santri Arrisalah diberikan juga kuliah singkat pengenalan dan penghayatan Asmaul Husna oleh Umi Saryana dan Umi Saryani serta mengajak santri dapat bergabung dengan International University of Asmaul Husna Pahang Malaysia dalam pengenalan Asmaul Husna.
Selain itu juga, santri dan guru diajak berkeliling ke unit usaha milik Assalam ISS, seperti Percetakan Assalam, peternakan ayam Kampung Unggulan, Pembibitan kambing dan penggemukan sapi.
Semoga kunjungan ini memberikan berkah dan meluaskan rezeki, ujar pimpinan. byabiahmad

Leave A Reply

Your email address will not be published.